Арефьева Ольга – Площадь Ногина

шрифт
Print this page
2021-01-30 Арефьева Ольга – Площадь Ногина
  E   E  E  D
Она стояла на площади Ногина,
    E  E   E   D
Так было проще понять, в чем ее вина.
  E   E  E   D
Чем она грешна и кому должна,
  E   E  E   D
Как луна со дна стакана вина,

  E   E  E  D
Очередь пьяных кричала "налей",
    E  E   E   D
Наркоманы в карманах несли по игле,
  E   E  E  D
А прочая нечисть, кто на метле,
  E   E  E  D
Кто на черном козле, летели к Лысой горе.

  E   E  E  D
И каждый знал назубок свою роль,
    E  E   E   D
И каждый прохожий называл пароль - 
  E   E  E  D
Похоже, лишь тот, кто не знает, в чем соль,
  E   E  E  D
Не сможет понять, зачем нужна эта боль.

  E   E  E  D
Она стояла одна, не видя окна - 
    E  E   E   D
Позади стена, впереди спина,
  E   E  E  D
Вся в черном, словно вдова Ногина,
  E   E  E  D
Она ждала пробуждения весны от сна,

  E   E  E  D
Она была в плену своего тепла,
    E  E   E   D
И сквозь ее пелену вода не текла,
  E   E  E  D
Дорога не шла за границу стекла,
  E   E  E  D
Пирога плыла снизу из-за угла.

  E   E  E  D
Экскалаторы шли в ритме танго Дал,
    E  E   E   D
Бесконечный фанданго текли нули,
  E   E  E  D
Инвалиды вдали брели, сняв костыли,
  E   E  E  D
Короли Манго-Манго несли бутыли.

  E   E  E  D
Незнакомка по Блоку, на шляпе перо,
    E  E   E   D
Неизвестное место на карте метро,
  E   E  E  D
Кольца на пальцах, на шее тавро.
  E   E  E  D
Мартобря 33-е, граница миров...

Арефьева Ольга - Площадь Ногина аккорды

guitar chord D
guitar chord E

Разбор Арефьева Ольга - Площадь Ногина на гитаре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *